Creazione — Зона свободного творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creazione — Зона свободного творчества » Всё о нас! » Безумное нечто

Безумное нечто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Как Вас зовут? Откуда Вы? Где живете? А в каком месте хотели бы побывать? Почему там?
Зовут меня Таня, для друзей просто Винька.) Живу в Казахстане, маленьком, но довольно-таки уютном городке — Темиртау.

● Кто Вы? Писатель, художник, музыкант и т.д?
Не знаю, честно говоря, как можно конкретно отнести человека к каким-то рамкам. Основной профиль — это конечно же рисование, поделки своими руками (украшения и много прочего бреда). Учусь играть на гитаре, успехи все же есть.) А на счет писательства, все мы писатели в какой-то мере. Вопрос состоит только в том, кто и что пишет.

● Кто или что вдохновил Вас на начало творческой деятельности?
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Как-то все что происходит вокруг вдохновляет. Столько всего прекрасного!)

● Как Вы предпочитаете работать?
Как придет.) Чаще всего это внезапно, пришло и бежишь работать. Место, обстановка не волнует, важно только эмоциональное состояние.

● Расскажите о себе как о Творце: как работаете, сколько, что предпочитаете, в каких жанрах? Над чем работаете в данный момент? Расскажите нам о своих привычках, которые родились за все время творчества?
Идеи, идеи, идеи.) И великая Лень. Так же не совпадение желаний с возможностями.. Это основная проблема. Любовь распыляться на все сразу очень пагубна. Но что поделать, творческий беспорядок кругом.

● Для чего Вы творите? Для кого Вы творите?
Нет конкретной цели, нет человека. Просто надо. Без этого ни куда. Все внутри тебя просит сделать что-то. Сделал и в награду получил внутреннее умиротворение, удовольствие от сделанного и от процесса.

● Публиковались ли в сети? Где?
Публиковалась. На различных творческих сайтах. Но как-то не особо дружелюбные отношения со многими проявлениями прогресса в общем, ни до чего это не довели)

● Чего вы ждете от форума? Как относитесь к критике?
Чего от него можно ждать? Людей творческих.) Желающих развиваться и пытающихся донести свое искусство до других людей. Хотя скорее не донести, а просто продемонстрировать. Так лучше.) Критика... Где-то она возможна и нужна, и отношусь я к ней нейтрально. Очень часто она бывает бессмысленным излишеством.
Чего вы ждете от форума? Как относитесь к критике?
Чего от него можно ждать? Людей творческих.) Желающих развиваться и пытающихся донести свое искусство до других людей. Хотя скорее не донести, а просто продемонстрировать. Так лучше.)Критика.. Где-то она возможна и нужна, и отношусь я к ней нейтрально. Очень часто она бывает бессмысленным излишеством.

0

2

Винька http://s55.radikal.ru/i147/0912/13/c1e16e309add.png

0

Вы здесь » Creazione — Зона свободного творчества » Всё о нас! » Безумное нечто