Creazione — Зона свободного творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Своё я

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Своё я
Жанр: Эссе
Автор: Винни
Состояние: Закончено

"Где натуральность, естественность в общении и куда делась вся искренность?" — думала я, смотря на окружающих. Все делают вид будто их что-то волнует и они думают о каждом из них, если пропадет один из них все начнут переживать... Но как оказывается на деле, никто даже не замечает отсутствие того или иного человека.
Что же на самом деле находится под маской лицемерия, невозмутимым выражением лица, или у некоторых под тонами косметики и модными шмотками? Вполне возможно самые шумные и привлекающие к себе внимание это спокойные и замкнутые в себе люди, или же те на кого мы не обращаем внимания на самом деле яркие и интересные личности, с кем есть о чем поговорить в отличие от первых.
Так же, не могу не сказать об этом, не бойтесь заниматься тем, что нравится именно Вам! Все равно рисование это или танцы, а возможно Вы увлекаетесь йогой. Нельзя бросать любимое дело, если оно не нравится кому-то из вашего окружения, главное чтобы это нравилось Вам и приносило удовольствие.
Старайтесь не потерять свое я! Сейчас действительно сложно не оказаться под чужим влиянием и сохранить свою индивидуальность.
P.S. Извиняюсь, если кого обидела своими словами. Не могу так же сказать с уверенностью, что это относится ко всем. Но, думаю, некоторые смогут узнать себя или если такого не случится, просто согласятся.

0

2

Щадя тебя не буду разбирать стилистические ошибки. 8-)
Идея в этом есть, но сколько уже об этом было сказано и написано...

0

3

Ну и пускай не раз уже сказано и написано. Человеку пока несколько раз не тыкнешь, не обратит внимание. И вообще, замечательно было бы услышать(прочитать) по подробнее про ошибки.

0

4

"Где натуральность, естественность в общении и куда делась вся искренность?" — думала я, смотря на окружающих.

Тут лучше думаю употребить.

Винни написал(а):

Все делают вид будто их что-то волнует и они думают о каждом из них, если пропадет один из них все начнут переживать..

Повторения.

Все делают вид будто их что-то волнует и они думают о каждом из них, если пропадет один из них все начнут переживать...

Сама по себе данная фраза корява.

Винни написал(а):

Так же, не могу не сказать об этом, не бойтесь заниматься тем, что нравится именно Вам!

Кажется тут двоеточие.

Винни написал(а):

или же те на кого мы не обращаем внимания

Пропущена запятая.

или у некоторых под тонами косметики

Запятыми выделить, не?

Текст вообще не согласован между собой.
Размышления, какие-то советы, потом внезапные выводы.

0